ABOUT Foodtruck CDI
______________________________
Dominique Dupont
Chef de cuisine, gérant
Après ses études à l'institut technique de l'alimentation et une expérience réussie au sein de différents hôtels et grandes maisons, il décide de vous apporter toute son expérience et sa créativité pour tous vos évènements professionnels et privés.
Recettes traditionnelles ou inédites, une touche d’audace et d’imagination, voilà ce que Dominique vous propose afin de régaler vos convives tout en offrant une présentation et un service de haute qualité sur mesure.

Iris Vanlerberghe
Commercial, gérante
Après des études réussies en gestion hôtelière, Iris a touché à tous les aspects du métier. Elle a décidé de nous apporter son expérience et ses talents afin que vos fêtes et repas soient des moments agréables.
Dès le début, alors que votre fête n’est encore qu’une idée, elle s’y consacrera déjà corps et âme. Une formule originale? Un scénario de service? Quels que soient vos souhaits, elle vous aidera de A à Z.

